欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
FPL成功完成佛罗里达298兆瓦光伏项目
电缆网 | 来源:电缆网 浏览次数:793 发布时间:2018年1月11日
摘要:

近日,佛罗里达电力和照明公司(以下简称为FPL)在佛罗里达州获得了四个新的光伏项目,总发电量为298兆瓦。同时,该公司还关闭了该州最大的燃煤电厂之一——圣约翰斯河电力公园。

  硅业在线赢硅网1月11日讯 近日,佛罗里达电力和照明公司(以下简称为FPL)在佛罗里达州获得了四个新的光伏项目,总发电量为298兆瓦。同时,该公司还关闭了该州最大的燃煤电厂之一——圣约翰斯河电力公园。

  1月1日,FPL位于Alachua和Putnam县,Putnam县,Indian River县和DeSoto县的四家新光伏发电站开始为FPL客户提供可再生能源电力。

  这四个光伏项目中,每一个项目都有74.5兆瓦的发电能力。而FPL计划在2018年3月1日之前完成四个总发电能力为298兆瓦的光伏项目。

  FPL的新太阳能电站的设计是为了在其使用寿命期内有效地支付自己的费用。该公司在2018年投入使用的8座太阳能电站,预计将为FPL客户节省超过1亿美元的建设成本。

  FPL公司总裁兼首席执行官表示,“我们公司秉承着负责任的创新文化和对客户的坚定承诺,我们能够提供更清洁更可靠的能源,同时保持在全国最低的电费。”

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555