首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>硅业前沿>东方日升半片技术再获业界认可 斩获“十大最具创新组件企业” >正文
赢在硅业,网在天下!

东方日升半片技术再获业界认可 斩获“十大最具创新组件企业”

2017年11月13日17:18浏览次数:409来源:硅业在线

  摘要:11月8日,由光伏产业网主办的“PV TOP 50”榜单在沪正式发布,A股光伏龙头企业东方日升凭借坚实的技术革新、产品研发能力以及卓越的业绩表现荣列2017年度“PV TOP 50 光伏行业创新企业50强”,并成功斩获“十大最具创新组件企业”大奖。

  11月8日,由光伏产业网主办的“PV TOP 50”榜单在沪正式发布,A股光伏龙头企业东方日升凭借坚实的技术革新、产品研发能力以及卓越的业绩表现荣列2017年度“PV TOP 50 光伏行业创新企业50强”,并成功斩获“十大最具创新组件企业”大奖。

  “PVTOP 50”榜单评选以专业、权威的价值视野,倡导创新进取,寻找本年度的“最具创新”标杆企业。同时,该榜单旨在总结我国光伏发展的经验,鼓励创新,树立典型,加强光伏相关企业间的交流与合作,提升企业核心竞争力,在促使企业不断做强做大的同时,也由此推动光伏行业的创新与可持续发展。

  近年来,受到“领跑者”计划的激励以及光伏企业持续加大技术创新力度,高效产品的研发成为了太阳能电池技术发展的重点。东方日升对此表示:“从长远来看,我们需要去跟常规能源竞争,就需要不断提高光伏发电的性价比:功率提高以及价格下降,而半片技术是目前来看唯一符合此两个方向的技术。就未来技术的发展方向而言,双面半片有望成为产业实现平价上网的最大助力。”

  目前,由东方日升自主研发的半片技术在量产输出功率上已取得突破性进展,72片多晶组件最高输出功率已达345W。同时,该技术已率先通过由中国质量认证中心(CQC)颁发的2017首批领跑者标准认证的一级认证。

  除了在半片等高效技术上的持续投入,东方日升近年来也不断深化全球布局。依托来自全球近20个国家的海外项目开发团队以及多年积累的丰富国际营销和项目实战经验,公司已在意大利、澳洲、德国、印度等众多海外市场开发建设了千个电站项目,并赢得了当地客户的高度认可和一致好评。

  随着全球化战略的纵深推进,今年9月,东方日升宣布其位于日本东京的子公司也正式设立,成为了公司进一步完善海外市场布局的精准落子。该公司表示:“未来我们会进一步完善日本市场的战略部署,大力深耕日本市场,着力打造一支高水准的本土化团队,努力提升服务标准并完善后期运维服务等;同时,重点布局高效多晶组件,推动大型电站项目落地,扩展与日本企业的合作。”

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668