欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
有机硅玻璃棉岩棉柔软剂
网络 | 来源:网络 浏览次数:1285 发布时间:2017年7月11日
摘要:

  硅业在线赢硅网7月11日讯  离心玻璃棉是将处于熔融状态的玻璃用离心喷吹法工艺进行纤维化并喷涂热固性树脂制成的丝状材料,再经过热固化深加工处理,可制成具有多种用途的系列产品。它具有阻燃、无毒、耐腐蚀、容重小、导热系数低、化学稳定性强、吸湿率低、憎水性好等诸多优点,是目前公认性能最优越的保温、隔热、吸音材料,具有十分广泛的用途。用该材料制成的板、毡、管已大量用于建筑、化工、电子、电力、冶金、能源、交通等领域的保温隔热、吸声降噪,效果十分显著。

  由于离心玻璃棉质地柔软、纤维微细,施工中不会刺激皮肤,因而深受施工单位欢迎,成为保温隔热的首选产品。

  为了增加离心玻璃棉柔软的质地,双吉兴科技推出了玻璃棉专用柔软剂,这种柔软剂具有很高的化学稳定心,不会和调和液里面的氨水、偶联剂、树脂等等化学物质发生反应,直接作用于玻璃纤维表面。

  在物理稳定性方面可以放置半年不分层,没有任何增稠剂等添加剂,不会出现发臭等不良现象。

  技术指标如下:

  1、外观: 白色均匀乳状液,无机械杂质。

  ? 2、PH值:6.5—7??

  3、油量:24%

  ??4、粒度:≤2微米

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555