欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
我国拟立法禁止使用网络地址自动切换系统
中国新闻网 | 来源:中国新闻网 浏览次数:10099 发布时间:2021年10月20日
摘要:

反电信网络诈骗法草案19日提请十三届全国人大常委会初次审议。草案规定,任何单位和个人不得非法制造、销售、提供或者使用可以实现下列功能的设备、软件.

反电信网络诈骗法草案19日提请十三届全国人大常委会初次审议。草案规定,任何单位和个人不得非法制造、销售、提供或者使用可以实现下列功能的设备、软件:

移动电话卡批量插入设备;

改变主叫号码、虚拟拨号、互联网电话违规接入公用电信网络等功能的软件或设备;

批量账号、网络地址自动切换系统;

其他专门或者主要用于实施电信网络诈骗等违法犯罪的设备、软件。

草案说,电信业务经营者、互联网服务提供者应当采取技术措施,及时识别、阻断前款规定的非法设备、软件接入网络,并向公安机关和行业主管部门报告。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555