欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
138亿→49亿!TCL中环变更可转债发行总额
北极星太阳能光伏网 | 来源:北极星太阳能光伏网 浏览次数:3147 发布时间:2024年5月24日
摘要:

5月24日,TCL中环发布公告称,公司第七届监事会第二次会议审议通过《关于<调整公司2023年度向不特定对象发行可转换公司债券方案>的议案。公告显示,修改本次可转债发行总额,由不超过人民币

5月24日,TCL中环发布公告称,公司第七届监事会第二次会议审议通过《关于<调整公司2023年度向不特定对象发行可转换公司债券方案>的议案。公告显示,修改本次可转债发行总额,由不超过人民币 1,380,000 万元(含1,380,000 万元)改为不超过人 民币490,000万元(含490,000万元),修改本次发行拟投入的募集资金及募投项目情况,其 中“年产35GW高纯太阳能超薄单晶硅片智慧工厂项 目”拟投入募集资金金额改为300,000.00万元,“TCL 中环25GWN型TOPCon高效太阳能电池工业4.0智慧工 厂项目”改为“12.5GWN型TOPCon高效太阳能电池工 业4.0智慧工厂项目”,拟投入募集资金改为 190,000.00 万元.

本次修订前发行可转债拟募集资金用途:

本次修订后发行可转债拟募集资金用途:

本次发行募集资金在扣除发行费用后用于“年产35GW高纯太阳能超薄单晶硅片智慧工厂项目”和“12.5GWN型TOPCon高效太阳能电池工业4.0智慧工厂项目”。公司本次募集资金投资项目将进一步提升G12大尺寸超薄单晶硅片和N型TOPCon太阳能电池产量,发挥公司竞争优势,提升整体工业4.0水平,加快公司实现全球领先发展战略进程。本项目贴合“平价上网”时代要求,打造具备更高品质、更高效率、更低成本的先进光伏产品,充分利用G12先进太阳能硅片产品技术优势满足日益增长的市场需求,同时提升N型TOPCon电池技术实力,对降低度电成本,增厚下游产业利润空间亦具有重要的意义。本项目实施将有效提升公司核心战略产品的生产能力,进一步增强核心竞争力,实现差异化纵深发展,巩固行业地位。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555