欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
《哈佛商业评论》授予晶科能源“年度企业奖”
硅业在线 | 来源:硅业在线 浏览次数:2732 发布时间:2021年11月10日
摘要:

近日,全球极具创新力的光伏企业晶科能源控股有限公司(纽交所代码:JKS)宣布,在《哈佛商业评论》、清华大学全球产业研究院主办的2021“鼎革奖”数字化转型先锋榜评选结果中,晶科能源荣获“年度企业奖”。

  近日,全球极具创新力的光伏企业晶科能源控股有限公司(“晶科能源”或者“公司”)(纽交所代码:JKS)宣布,在《哈佛商业评论》、清华大学全球产业研究院主办的2021“鼎革奖”数字化转型先锋榜评选结果中,晶科能源荣获“年度企业奖”。

  《哈佛商业评论》是哈佛商学院的标志性杂志,目前已经成为国际先进管理理念的发源地,致力于为全球专业人士提供缜密的管理见解和最好的管理实践。包括谷歌、苹果、微软、亚马逊等全球TOP级企业都是其聚焦对象,并对世界500强企业及大型国际机构产生积极、深远影响。

  “鼎革奖”是业界颇具影响力的企业数字化转型奖项,旨在挖掘数字化转型优秀案例,照亮中国企业数字化转型的创新之路。晶科能源勇夺殊荣,表明企业管理实践与研究达到国际一流水准,是权威机构对晶科全球化商业体系予以的充分肯定。

  后疫情时代叠加碳中和新要求,对光伏企业提出更大挑战。晶科能源在复杂环境中制定稳步、长期发展策略,通过数字工厂升级实现全产业链高度协同,整合内部研发、生产、销售、运维资源,源源不断输出高质量产品保障全球产业链供应。最终,晶科能源凭借“全产业链业务数字化协同项目”脱颖而出,成为唯一获得该奖的光伏制造企业,这是对公司实力与数字化转型成效的认可。同期获得该奖项的企业包括北京奔驰、华晨宝马、米其林(中国)等。

  作为光伏头部企业,晶科能源始终以客户为中心,构建数字驱动的业务管理能力,以数字化技术赋能产品创新,持续提升客户体验,为客户创造更大价值,同时也为光伏行业数字化转型树立标杆示范,引领能源绿色转型。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555