欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
晶科能源丨出席COP15“洱海”论坛:以光伏力量保护全球生态
晶科能源 | 来源:晶科能源 浏览次数:770 发布时间:2021年10月12日
摘要:

在《生物多样性公约》第15次缔约方大会(COP15)召开之际,10月9日,来自国内外300余名嘉宾汇聚云南,在以“共建生态文明

在《生物多样性公约》第15次缔约方大会(COP15)召开之际,10月9日,来自国内外300余名嘉宾汇聚云南,在以“共建生态文明 共护美丽星球”为主题的“洱海论坛”上,分享各国生态文明建设的经验,探讨人与自然和谐共生之道和全球生态文明建设。


该论坛由中国国务院新闻办公室和生态环境部指导,云南省人民政府等联合主办,邀请了塞尔维亚、苏丹、萨摩亚驻华使馆,柬埔寨、老挝、马来西亚、缅甸、泰国、越南驻昆总领事馆等官员出席。


晶科能源作为唯一一家光伏企业,受邀参加洱海论坛。晶科能源副总裁钱晶女士在会议中表示:“气候变化、土地退化、生物多样性丧失已成为可持续发展面临的全球挑战,也是全人类面临的三大突出环境问题。以光伏为代表的可再生能源逐渐成为各国能源结构的主力军,它将系统性同时解决或缓解这三个问题。

光伏对于实现双碳目标,遏制气候变化的意义无容置疑;光伏+新场景的各个应用,光伏治沙、光伏灌溉、光伏海水淡化等帮助解决土地退化和生物多样性丧失等生态问题,促进生态治理,形成经济、环境、生态多重效益齐增长。”

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555