欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
HJT再掀行业热潮,晋能科技荣膺“金豹奖”双料大奖
硅业在线 | 来源:硅业在线 浏览次数:6371 发布时间:2021年4月23日
摘要:

4月22日,第三届光伏电池组件发展趋势与可靠性技术研讨会在京召开,众多行业头部企业代表与权威协会专家齐聚一堂,就碳中和背景下,高效率组件技术的发展前景与创新方向进行深度交流。

  4月22日,第三届光伏电池组件发展趋势与可靠性技术研讨会在京召开,众多行业头部企业代表与权威协会专家齐聚一堂,就碳中和背景下,高效率组件技术的发展前景与创新方向进行深度交流。国内异质结技术先驱企业晋能科技应邀出席,并凭借领先行业的异质结技术一举斩获“金豹奖·技术领先企业奖”、“金豹奖·金组件奖”。晋能科技连续两年获此荣誉,双料折桂,其在异质结领域的创新推动作用及强大的组件智造与研发实力获得行业认可。

 

  对此,晋能科技表示这是对公司坚持高效技术研发,持续推动产业创新的肯定。作为光伏智造的领跑者,晋能科技的M6异质结电池量产平均效率已达到24.3%,经第三方行业权威检测机构中国计量院认证,M6异质结电池量产最高效率可达24.7%。

  目前,HJT技术可显著提升组件的降本增效幅度已成行业共识,有望帮助行业突破当下产业瓶颈,而作为异质结技术领军企业,晋能科技通过不断加大研发投入力度,持续引领行业进步。据悉,相比普通高效组件,晋能科技HJT高效组件为低温工艺制造,流程更加简化,结合MBB、半片技术,降本空间进一步提升。而随着晋能科技对低成本浆料的探索逐渐取得成果,对HJT组件成本控制充满信心,届时HJT组件的高效能、高性价比优势将会更加凸显。

  目前晋能科技销售足迹遍布全球,向近30个国家提供高效率、高品质太阳能组件,获得国际客户广泛认可。事实上,截至去年,晋能科技已获得88项专利授权,同时晋能科技联合国家级研究单位与山西地方职能机构,获批成立了一系列专业研究中心,未来将在山西以“光伏智造”为据点,持续完善技术创新体系,借以辐射全国光伏行业,引领产业升级,为世界能源绿色革命竭力奉献。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555