欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
永清环保签超亿元光伏项目施工总包合同
中国证券网 | 来源:中国证券网 浏览次数:887 发布时间:2020年8月27日
摘要:

8月26日,永清环保发布关于签订工程项目施工合同的公告。公告显示:永清环保与中国电建集团江西省电力建设有限公司签订《昌吉亿晶200兆瓦光伏发电项目施工总承包合同》,合同金额1.1亿元。

  8月26日,永清环保发布关于签订工程项目施工合同的公告。公告显示:永清环保与中国电建集团江西省电力建设有限公司签订《昌吉亿晶200兆瓦光伏发电项目施工总承包合同》,合同金额1.1亿元。

  合同的签订,体现了公司行业竞争优势,有助于进一步推动公司光伏业务的拓展。本合同的实施和履行,预计将对公司2020年营业收入和净利润产生积极影响。

  此次,永清环保凭借良好的信誉和行业经验,继成功签订亿元光伏集采合同后,再次获取光伏项目施工总包订单,工程承包范围为昌吉亿晶光伏科技有限公司奇台县20万千瓦(一期、二期)光伏项目全部工程施工总承包,展示了公司在清洁能源领域的优势,也将为后续相关项目的实施提供丰富的项目实践经验。

  目前,永清环保拥有集研发、咨询、设计、工程总承包、运营为一体的完整的环保产业链,工程资质齐全,近年来在生活垃圾发电、太阳能光伏发电、风力发电等清洁能源领域亦创造了良好业绩。

  光伏发电是实现中国绿色发展目标的战略性选择之一,目前永清环保在长沙、益阳、浏阳、衡阳等地投建了多个光伏发电项目。公司将整合自身技术、管理优势,优化资源配置,秉承“坚决完成业主赋予使命”的信念,助力绿色发展,为客户创造价值。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555