欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
世界银行将为巴基斯坦光伏项目提供1亿美元
电缆网 | 来源:电缆网 浏览次数:433 发布时间:2019年2月11日
摘要:

官方声明称,该项目将支持信德省太阳能发电的三个细分市场,包括:公用事业规模,分布式发电和家庭。

  据新闻报道,世界银行与巴基斯坦签署了一项融资协议,为信德太阳能项目拨款1亿美元,目的是为该省人民提供可再生能源和电力供应,其电力可及性率低得惊人。官方声明称,该项目将支持信德省太阳能发电的三个细分市场,包括:公用事业规模,分布式发电和家庭。

  该声明表示,公用事业规模部分包括开发太阳能公园,以支持私营部门投资,并启动巴基斯坦首次竞标太阳能发电,首先是50兆瓦的试点太阳能拍卖。

  它补充,分布式电力包括屋顶上至少20兆瓦的分布式太阳能光伏板以及卡拉奇,海德拉巴和该省其他地区公共部门建筑物周围的其他可用空间。

  该项目旨在为电力供应量低或无电的地区的20万户家庭提供太阳能家庭系统,耗资1.05亿美元。

  它进一步表示,国际开发协会将为该项目提供1亿美元的融资,而信德省政府将提供500万美元的资金。

  据称,该项目将通过可再生能源拍卖介绍和展示国际最佳实践,降低太阳能部署的总体成本,为潜在的复制创建可持续的商业模式,建立机构和私营部门的能力,并确定未来可再生能源部署的机会,以解决问题网格集成。

  该项目旨在帮助巴基斯坦走向低碳发展道路。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555