欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
六小时建好可折叠移动还抗震的太阳能小屋
看看新闻 | 来源:看看新闻 浏览次数:390 发布时间:2018年11月19日
摘要:

用6个小时搭建自己的“美屋”,它功能全面,浴室、厨房、客厅、卧室一应俱全;它宽敞明亮,装有大面积的门窗;它坚固可靠,能够对抗地震。

用6个小时搭建自己的“美屋”,它功能全面,浴室、厨房、客厅、卧室一应俱全;它宽敞明亮,装有大面积的门窗;它坚固可靠,能够对抗地震。

不仅如此,除了外型精致时尚之外,这栋两层小楼还能够拆卸,可以轻易地被装上卡车,送往新地点进行重新搭建……更重要的是,它还便宜。这些都不是在做梦。

据英国《每日邮报》21号报道,这种创新的折叠式房屋由一家意大利公司设计。

该公司介绍,这种房屋不用考虑地基的选择,可以在任何地方搭建,三个人就可以在六、七个小时内组装完成。

房屋采用了环保设计,能够依靠太阳能供电,还安装了雨水收集系统。此外,它还有各种大小可供选择,从27平米的单人住宅到84平米的家庭房都应有尽有,而且所有的户型都设有单独的浴室和厨房。

该公司介绍,这种房屋造价低廉,仅为2.48万英镑(约合人民币21.7万元)至5.49万英镑(约合人民币48.1万元)之间不等,大部分人都可以承受。而且,从接受订单到出货仅需要60天。面对现在如此的高房价,来一套这样的房子也真是诱惑十足。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555