欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
【聚焦】华西能源签订首个大型光伏储能供货合同
OFweek太阳能光伏网 | 来源:OFweek太阳能光伏网 浏览次数:666 发布时间:2018年9月19日
摘要:

华西能源表示,本次协议为公司签订的首个大型光伏储能供货合同,对公司拓展清洁能源细分产品业务领域,推动公司产品升级和业务转型具有积极意义。

  9月14日,华西能源发布公告称,公司、与深圳万兆能源互联科技有限公司与澳大利亚里昂基础设施建设投资有限公司(LyonInfrastructureInvestments1Pty.Ltd)(以下简称“需方”)于2018年9月13日签署了《澳洲630MW光伏项目组件采购框架协议》(以下简称“协议”),协议总金额2.5亿美元(折合人民币约17.12亿元)、约占公司2017年度经审计营业总收入的41.41%。

  据了解,澳大利亚里昂基础设施建设投资有限公司(LyonInfrastructureInvestments1Pty.Ltd)隶属于澳大利亚里昂集团(Lyongroup)。里昂集团为世界知名的独立开发商,主营业务包括公用事业电池储能、可再生能源发电项目等多个业务领域,产品和服务遍及亚太多个国家和地区。曾开发了澳大利亚首个并网大型太阳能光伏和电池储能项目。

  华西能源表示,本次协议为公司签订的首个大型光伏储能供货合同,对公司拓展清洁能源细分产品业务领域,推动公司产品升级和业务转型具有积极意义。

  此外,本次协议项目为澳洲目前规模最大的光伏储能项目,公司后续如能签订正式协议并予以执行,将对公司收入利润等经营业绩指标产生积极影响;有利于公司拓展海外发达国家地区市场,提升公司品牌知名度。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555