欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
Nautilus太阳能公司收购昱辉阳光太阳能项目
电缆网 | 来源:电缆网 浏览次数:633 发布时间:2018年9月19日
摘要:

作为一家领先的完全集成的太阳能项目开发商和高效节能产品提供商,昱辉阳光集团表示,Nautilus太阳能公司已经收购第二个13.3兆瓦社区由昱辉阳光开发的太阳能组合。

  作为一家领先的完全集成的太阳能项目开发商和高效节能产品提供商,昱辉阳光集团表示,Nautilus太阳能公司已经收购第二个13.3兆瓦社区由昱辉阳光开发的太阳能组合。

  与双方去年宣布的初步收购类似,该社区太阳能产品组合也符合Xcel Energy在明尼苏达州迅速扩大的社区太阳能项目的资格。该投资组合预计将在2018年剩余时间内建成,并于2019年第一季度上线。

  Nautilus通过其全方位服务平台提供早期开发资金,并负责项目的长期资产管理服务和维护。这些项目将由Virgo Investment Group的子公司拥有,该集团也是Nautilus Solar Energy的少数股东。通过提供能源成本节约,同时提高用户的可持续发展目标,投资组合提供的能源直接使位于场外的当地社区承购商受益。

  昱辉电力控股集团总经理表示, “这个交易成功进一步证明了我们的总部位于明尼阿波利斯的社区太阳能团队的大力项目开发和订阅销售能力。”

  昱辉阳光战略集团副总裁表示:“我们之前与Nautilus团队交流的成功经验使我们对他们的交易执行能力和他们在社区太阳能方面的专业知识充满信心。”

  Nautilus Solar首席执行官表示,“此次交易体现了Nautilus致力于与合作伙伴紧密合作,成为社区太阳能投资组合的领先收购者的承诺。”

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555