首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>今日聚焦>户用光伏让你老有所依>正文
赢在硅业,网在天下!

户用光伏让你老有所依

2018年5月21日11:04浏览次数:2651来源:北极星太阳能光伏网

  摘要:当小伙伴们老了,拿什么所依呢?近日,江苏富安镇龙港村84岁的钱奶奶,成了镇上的大名人

  硅业在线赢硅网5月21日讯  当小伙伴们老了,拿什么所依呢?近日,江苏富安镇龙港村84岁的钱奶奶,成了镇上的大名人。

  钱家出孝子,在富安镇传为佳话。钱广俊、钱广岳、钱广明三兄弟比邻而居,共同悉心赡养老母二十多年。如今三兄弟也已暮年,重活干不了,钱越挣越少,他们愈发关心老母亲的养老。

  “我们也都60岁的人了,也没有固定收入,得想办法把老娘的生活安排好。”趁还有能力时,如何把老母亲安顿好,钱广俊把希望寄托在了太阳能光伏发电项目上。原来,光伏投资养老在当地已开始风行。

  给老母亲装阳光家庭光伏养老电站,大哥钱广俊的提议得到二弟钱广岳、四弟钱广明积极响应。“养老娘,不能让大哥一人承担,我们都有份。”三兄弟各自都为老母亲装了一座电站,并赶在今年母亲节前并网发电。

  钱奶奶的养老电站容量合计30千瓦,按照光伏电站的发电效率计算,每年收入将近3万元左右,收益长达25年。村邻们都说钱奶奶老来福,现在又多了个儿子为她养老。

  “在我们这,有福的老人远不止钱家老太太。”经销商说,光伏发电,环保又挣钱,国家还有电价补贴,安装家庭光伏投资养老的家庭越来越多。

  对于全天下的老人来说,最大的福气莫过于:老有所依。

 

 

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:李红侨 电话:010-82070650-663 传真:010-82070690 邮箱:lihq@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

 

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668