欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
宾利拟建英国最大太阳能停车棚 安装1万个电池板
新浪财经 | 来源:新浪财经 浏览次数:1342 发布时间:2018年4月12日
摘要:

北京时间12日早间消息,据国外媒体报道,豪华汽车制造商宾利汽车公司已开始建设英国“有史以来最大的太阳能停车棚。”

  硅业在线赢硅网4月12日讯 北京时间12日早间消息,据国外媒体报道,豪华汽车制造商宾利汽车公司已开始建设英国“有史以来最大的太阳能停车棚。”

  这个太阳能停车棚将设在宾利位于英格兰西北Crewe的工厂总部,由1万个太阳能电池板组成,装机容量为2.7兆瓦,可容纳1378个停车位,整个建设工作预计将需要大约6个月的时间完成。

  宾利生产委员会成员Peter Bosch表示:“这个太阳能装置是我们如何利用技术创新使我们的工厂更可持续发展的又一例子。这将有助于我们以高效方式使用负责任的材料生产非凡的汽车,同时不断努力减少公司对环境的影响。”

  宾利以其豪华、高规格的汽车闻名于世。该公司将于2019年庆祝创办100周年。从1998年开始,宾利成为德国大众汽车旗下的一个品牌,目前雇佣着超过4000名员工。

  宾利正努力提高其可持续性。例如,其工厂屋顶被20815块太阳能电池板覆盖。该公司在其网站上表示,这个太阳能屋顶可满足其工厂40%的电力需求,每年可减少约2150吨的二氧化碳排放。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555