首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>今日聚焦>无锡尚德荣获“江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”称号>正文
赢在硅业,网在天下!

无锡尚德荣获“江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”称号

2017年12月7日11:30浏览次数:598来源:无锡尚德

  摘要:近日,无锡尚德荣获“2017-2019年度江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”称号。

  硅业在线赢硅网12月7日讯  近日,无锡尚德荣获“2017-2019年度江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”称号。

  

  此次品牌评选活动由江苏省商务厅组织开展,每三年举行一次,主要围绕企业的研发创新能力、国际化标准生产、市场销售、知识产权保护、全球化经营、社会评价六个方面进行评定。经初审、复审、评审会议评审,无锡尚德从众多企业中脱颖而出,荣获“2017-2019年度江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”称号。

  

  无锡尚德自2001年成立以来,在深耕国内市场的同时,积极布局海外市场的开拓,销售区域遍布全球80多个国家和地区。十七年的光伏行业从业经验,优质可靠的高效产品为尚德赢得了广泛的市场占有率和良好的企业口碑。放眼未来,我们会通过持续的技术研发,用最新的PERC、黑硅和半片等电池技术来进一步提升组件功率。在稳固中国、印度、日本及欧洲主流市场的同时,积极开拓“一带一路”沿线国家及南美和中东等新兴市场。公司拥有23年欧洲、日本等海外市场分布式项目的经验,我们将通过“尚德˙益家”分布式品牌积极开展分布式业务,丰富品牌内涵,拓展多元化产品业务,将尚德品牌做大做强,让绿色能源走进千家万户。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668