首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>特别推荐>领先一步 开启商用光伏电站专业化时代>正文
赢在硅业,网在天下!

领先一步 开启商用光伏电站专业化时代

2017年10月19日10:55浏览次数:599来源:索比光伏网

  摘要:天合光能商用光伏品质电站整体解决方案亮相PVCEC,天合光能商用光伏合伙人全国巡回商务峰会(京津冀站)同期举办。

  硅业在线赢硅网10月19日讯 2017年10月17-19日,光伏产业年度盛会——第三届“中国光伏大会暨展览会”(PVCEC2017)在京召开。展会由中国光伏行业协会、中国可再生能源学会、中国循环经济协会可再生能源专业委员会、国家可再生能源中心等机构联合主办。大会集光伏产业政策宣讲、新品展示、发展趋势、技术交流、应用对接为一体,汇集国内外行业精英,举办十余场权威主题论坛,就当下行业热点问题深入交流,形成推动产业和社会前进的智慧合力。

  天合光能商用光伏品质电站整体解决方案亮相此次PVCEC展会。值此盛会,“合光赢天下 · 商用光伏合伙人全国巡回商务峰会”作为商用团队下半年重磅推进的项目,于10月18日在展会现场召开京津冀站峰会。此前,峰会已于济南、郑州成功举办。

  商用光伏品质电站整体解决方案亮相PVCEC展

  随着经济高速增长,中国迎来电能需求的新增长,面对高电价,商业用电客户对点更加敏感,通过结合新能源来降低用电成本的能源配给模式备受关注。

  天合光能商用光伏作为天合下游产业布局的一记重拳,为商用建筑和场地提供品质电站整体解决方案,以优秀产品配置和过硬设计、施工能力,为客户提供专业解决方案。

  天合光能商用光伏品质电站整体解决方案在此次展会集中展示。从前期咨询、现场勘探、方案设计、订单管理、施工管控、售后运维以及贯穿整体的智慧能源管理,多角度、全方位展示商用品质电站解决方案。

  打造品质电站智慧工程平台

  天合光能商用光伏合伙人全国巡回商务峰会(京津冀站)再掀新热潮

  全方位服务直销客户的同时,招募“光领者”、共享光伏经济红利模式是天合光能商用团队重点探索的协作模式之一。天合光能商用团队为此投入了巨大精力,形成天合光能品质电站工程平台以及“光领者计划”、“光领者俱乐部”、“定制化专属产品包”等配套方案,确保共享模式双方或多方的优势得到更为极致的发挥。天合光能(北京)系统集成有限公司总经理杨军为到场嘉宾详细阐述了这些方案。

  产品先行,“灵、致、睿”着力解决商用光伏用户需求

  产品品质直接决定商用光伏电站品质。针对目前阶段不同应用方向,天合商用推出“灵、致、睿”三个系列智慧光伏解决方案,在天合好组件品质加持下,性能更加适用商用客户需求。

  “灵”——轻质切半组件系列,重量15.8kg

  “灵”系列采用的天合组件发电性能为市场常规组件水平,但较普通组件轻16%,能够减少屋顶负荷,同时便于运输和安装,即使山地等安装难度大的区域也适用,有效降低了安装运输成本,提升电站安装建设进度。

  “致”——高效型双玻切半组件

  “致”系列集成双玻及切半组件双重优势,环境适应能力强,最大优势在于能够保障30年线性功率,为用户提供安全可靠的光伏发电系统,适用于强风、沙尘等各类严酷环境。

  “睿”——Trinapeak智能组件

  “睿”系列能够提供电池串级智能优化方案,针对阴影和受遮挡区域可以实时监控当前组件发电情况,随时监测发电数据,减少阴影遮挡损失,提升发电效益。

  天合光能商用系统同时推出多款逆变器、并网箱等配套产品,以产品包的形式推向市场,保障天合商用针对不同需求的用户,结合光伏发电系统应用环境的不同特点,综合提供定制化的设计安装方案。

  平台保障 为天合商用品质电站护航

  杨军在演讲中表示,“针对渠道商端口,我们要做的是一个集行业技术引领、优质组件供给、项目运营维护、品牌市场拓展、智慧能源管理的一体化品质电站智慧工程平台”。通过搭建专业工程平台,为渠道商提供产品供给、品牌推广、售后服务、优势打造、智能支持等服务。

  “光领者计划”集成了商用系统对渠道商的全方位支持,旨在将更大的支持力度落实给更有实力的光领者,支持他们将商用光伏系统实现更大范围的推广,使天合光能的商用智慧光伏解决方案走进千店万场,让更多商业客户享受到优质光伏系统带来的清洁太阳能电力,从而推动商用分布式光伏产业不断扩大的同时保持技术的持续升级,行业生态的持续优化。

  同光领者一起“共创、共享、共赢”是天合光能商用团队一贯坚守的协作原则,在这一原则的指导下,天合光能商用团队将与光领者紧密协作、共同开拓商用分布式光伏应用新领域,建立科技引领、产品质优、工程专业的行业发展新秩序,形成产业链多方共赢的良好局面。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668