欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
中越光伏产能合作将提升两国经贸合作水平
新华网 | 来源:新华网 浏览次数:768 发布时间:2017年10月18日
摘要:

中国驻越南大使馆经济商务参赞胡锁锦17日在越南中国商会光伏行业协会成立仪式上表示,中越光伏产能合作将提升两国经贸合作的质量与水平。

  硅业在线赢硅网10月18日讯 中国驻越南大使馆经济商务参赞胡锁锦17日在越南中国商会光伏行业协会成立仪式上表示,中越光伏产能合作将提升两国经贸合作的质量与水平。

  胡锁锦说,今年前9个月,中国对越南的直接投资已突破17亿美元,两国的经贸合作平台已经形成,要提质增效,这就需要更多高新技术企业和代表未来能源的企业到越南展开合作,搭建更多产能合作平台。他希望光伏行业协会能在提高两国经贸合作的质量和水平方面发挥积极作用,为中国企业来越南投资经营提供引导。

  光伏行业协会首任会长、越南光伏科技有限公司总经理杨勇智向新华社记者介绍,光伏行业是“中国制造”的一张名片,中国光伏企业在越南近几年的大力发展使越南整个社会对光伏行业有了新的认识,尤其是在南部,许多越南农村家庭已经装上了光伏发电站,使用的产品都是中国制造。

  杨勇智说,光伏行业协会的成立,将使中国企业形成合力,把中国光伏行业十多年的发展经验带到越南,助力越南光伏应用市场更加稳健发展,享受到新兴能源产生的效应和福利,也使企业本身获得更大发展。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555