首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>硅业要闻>能赚钱的屋顶才是好屋顶-分布式光伏发电>正文
赢在硅业,网在天下!

能赚钱的屋顶才是好屋顶-分布式光伏发电

2017年8月12日11:24浏览次数:596来源:阿瑟顿新能源

  摘要:家庭屋顶分布式光伏电站已经走进千家万户, 越来越多的人开始了解光伏发电并享受光伏发电带来的便利和收益。

  硅业在线赢硅网8月12日讯 家庭屋顶分布式光伏电站已经走进千家万户, 越来越多的人开始了解光伏发电并享受光伏发电带来的便利和收益。

  走进山泉村, 小桥流水、青砖黛瓦,蓝色电池,闪闪发光, 典型的江南村落,不一样的是家家户户的屋顶上都有一片蓝色电池板,像跳跃在屋顶的精灵。

  2016年12月, 李阿姨在自家屋顶安装了一套8kW的光伏电站, 年发电量约8400度。 李阿姨开心的表示家里人口多,本来用电量就大,而装了屋顶电站, 完成并网手续开始发电之后,现在白天用电基本不花钱, 还能有20年国家补贴拿, 听说光伏发电的补贴一直在下降, 现在是安装的最好时候,早并网早收益, 赶上国家政策的东风。

  而对于光伏电站要运营20年,对于产品的质量各方面要求很高, 因此李阿姨当时在选择设备的时候也非常谨慎,最终决定选择阿瑟顿,事实证明阿瑟顿确实值得信赖。

  阿瑟顿新能源致力于户用分布式光伏逆变器的研发与生产,同时从事分布式光伏电站的开发、建设、持有和运维的创新型企业。阿瑟顿拥有行业内领先技术水平,最新研发的逆变器产品已通过专业认证机构检测,获得包括TUV, CE, CQC, VDE, RoHS,SAA等认证, 高效稳定的运行获得国内外用户的一致好评。

  享受到绿色能源带来的便捷后, 李阿姨对于自家这个能发电的‘屋顶’特别骄傲,用电不花钱还能赚钱,以前闲置的屋顶还有这么大的用处,这是以前从来不会想到的事情。而电站的日常维护也很省心, 对电池板稍加擦拭,维持电池板的干净清洁,保障电站的正常发电。

  分布式光伏电站无噪音、无污染的优点,也得到更多环保人士的推崇, 很多人开始向身边的人推荐光伏发电。 每个人的一脚步, 都是我们迈向绿色生活的一大步, 希望有一天,我们可以真正的拥有绿色生活!

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668