欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
中来股份与华能集团签署战略合作,开展全方位合作
中来股份 | 来源:中来股份 浏览次数:736 发布时间:2020年1月15日
摘要:

2020年1月15日讯,中来股份(股票代码:SZ300393)与中国华能集团签署战略合作协议,建立全面战略合作伙伴关系。

  2020年1月15日讯,中来股份(股票代码:SZ300393)与中国华能集团签署战略合作协议,建立全面战略合作伙伴关系。

中来股份与华能集团签署战略合作,开展全方位合作

  1月14日,苏州中来光伏新材股份有限公司董事长林建伟先生与中国华能集团上海华能电子商务有限公司、江苏华能大宗智慧供应链科技有限公司副总经理张贵德先生签署战略合作协议。上海华能电子商务有限公司副总经理葛迎春先生、吴士杰先生,营销总监黄兴创先生,中来股份运营总裁宋轶女士,副总裁李炽先生、中来新材总经理程旭东先生等出席了本次签约仪式。

  根据协议,上海华能电子商务有限公司与苏州中来光伏新材股份有限公司及其子公司,一致同意建立重要合作关系,并视对方为重要的合作伙伴。进一步加强在新能源领域的合作,整合双方资源,双方将在供应链管理、输变电及光伏发电领域,进行新项目、新业务的推广和合作开发。

中来股份与华能集团签署战略合作,开展全方位合作

  上海华能电子商务有限公司、江苏华能大宗智慧供应链科技有限公司副总经理张贵德先生

  张贵德先生在仪式上表示,“中国华能集团上海华能电子商务有限公司定位于能源供应链综合服务,通过新技术与供应链相结合,实现资源的优化配置,为现代能源体系创造新的价值。依托母公司中国华能集团在行业内的多年积累,在能源领域与全球各大企业已形成长期合作关系。中来股份旗下中来新材从事光伏辅材生产,中来光电从事高效电池组件的制造,中来民生从事下游光伏电站开发,中来新能致力于“新能源+”的业态创新和开发,双方优势互补明显,此次与中来股份建立长期战略合作关系,相信双方能优势互补、相互促进,深化合作空间实现共同发展。”

中来股份与华能集团签署战略合作,开展全方位合作

  中来股份董事长林建伟先生

  中来股份董事长林建伟表示,“很高兴中来股份与中国华能达成战略合作,中来背板优异的可靠性和性价比,中来光电的N型双面电池和组件为电站提供更高效率,可以结合华能的平台更好服务于组件企业和光伏电站业者。华能的供应链资源又可以为中来民生的分布式项目提供支持,中来新能可以与华能合作电站项目。华能大宗作为大宗商品供应链集成服务综合解决方案的专家,能将双方优势资源盘活,实现资源互补,相信我们会在多个领域有更多更深入的合作,为客户提供更优质的光伏产品与服务。”

中来股份与华能集团签署战略合作,开展全方位合作

  关于上海华能电子商务有限公司

  上海华能电子商务有限公司前身是上海华能进出口有限公司,是1996年设立的有限责任公司,主要业务为传统大宗商品贸易。公司以华东区域较为完善的物流网络为核心,以信息技术高度一体化的电商平台为引擎,以供应链金融服务为手段,致力于在黑色金属、有色金属、煤炭、燃料油、汽车等大宗商品领域提供互联网供应链全流程服务,构建一个大宗商品循环生态圈,把企业打造成为“中国领先的大宗商品循环链集成服务商”。

  关于苏州中来光伏新材股份有限公司

  苏州中来光伏新材股份有限公司成立于2008年,国家级高新技术企业。2014 年成功上市(股票代码:300393),是A股独树一帜的以光伏背板作为主营业务的上市公司,公司目前净资产近30亿元,总资产近60亿元。公司光伏业务板块不断拓展,坚持以领先技术为核心、以奋斗型人才为驱动,以客户发展为中心,聚焦绿色新能源领域,构建了以“中来新材、中来光电、中来民生、中来新能”四大业务板块。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555