首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>晶科能源与sPower签订1.43 GW美国组件供货协议>正文
赢在硅业,网在天下!

晶科能源与sPower签订1.43 GW美国组件供货协议

2018年6月6日15:39浏览次数:231来源:硅业在线

  摘要:近日,世界领先的光伏企业晶科能源宣布其全资子公司晶科能源美国有限公司与美国独立电力生产商sPower签订为期三年的太阳能组件供货协议,将为sPower提供1.43GW的高效太阳能组件。

  近日,世界领先的光伏企业晶科能源(“晶科能源”或者“公司”)(纽交所代码:JKS)宣布其全资子公司晶科能源美国有限公司与美国独立电力生产商sPower签订为期三年的太阳能组件供货协议,将为sPower提供1.43GW的高效太阳能组件。

  这一供货框架协议延续了晶科能源与sPower之间强有力的战略关系。迄今为止,晶科已经为sPower的光伏项目提供了超过800 MW的光伏组件,约合250万个光伏面板。该协议包含大量预付款项,有助于晶科能源扩大在美国和亚洲的产能。”

  “我们见证了晶科能源在高质量和可靠组件方面取得的卓越成绩,正是这个原因促使我们签订新的合约,”sPower首席执行官Ryan Creamer说到。“晶科能源在技术路线和成本方面的领先优势也将有力推动我们未来的项目,我们期待双方继续保持强有力的合作关系。”

  “我们为与sPower的再次合作感到高兴,”晶科能源全球营销副总裁苗根先生说到。“我们非常重视这个机会,能够与sPower这样富有远见的企业携手发展壮大公司的业务。晶科能源一直大力投资于先进的太阳能技术,而这些努力已经取得重大成绩。”

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:刘洪硕 电话:010-82070650-365 传真:010-82070690 邮箱:liuhs@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668