首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>今日聚焦>欧洲最大双面发电光伏项目全部采用英利组件>正文
赢在硅业,网在天下!

欧洲最大双面发电光伏项目全部采用英利组件

2017年3月21日09:21浏览次数:476来源:索比光伏网

  摘要:近日,欧洲最大的双面发电光伏项目在荷兰开工建设。该项目全部采用英利“熊猫”双面发电组件,已获得荷兰经济部授予的荷兰可再生能源支持计划SDE+补贴,项目预计将在2017年第二季度完工。

      硅业在线赢硅网3月21日讯 近日,欧洲最大的双面发电光伏项目在荷兰开工建设。该项目全部采用英利“熊猫”双面发电组件,已获得荷兰经济部授予的荷兰可再生能源支持计划SDE+补贴,项目预计将在2017年第二季度完工。

  据了解,该项目在Amtech Systems旗下子公司Tempress Systems的荷兰总部开工建设。总装机量约为400千瓦,共使用1428块英利“熊猫”双面发电组件,项目建成后年发电量将超过4亿度,相当于减少二氧化碳排放416000吨、节约标准煤煤160000吨,环境效益显著。此外,这个项目已获得荷兰经济部授予的荷兰可再生能源支持计划SDE+补贴,消息称,SDE+计划旨在激励企业以尽可能低的成本生产更多的可再生能源,推动企业创新并降低成本。自实施以来,太阳能和风能成本降幅最大。

  该项目采用的“熊猫”双面发电组件集成了英利最先进的N型单晶太阳能电池技术,具有双面发电特性,由两层2.5mm厚的钢化玻璃代替传统的背板和玻璃结构,能够提供30年线性质保,高于常规组件25年线性质保;组件背面能够接收周围的反射光和散射光产生电力,在理想安装条件下,可多发电10%-30% ;具有顽强抵抗盐雾、氨气等腐蚀性气体侵蚀及PID(潜在电势诱导衰减)风险的能力。此外,“熊猫”双面发电组件使用的N型单晶太阳能电池与普通的P型电池相比弱光性能更好。

  在N型单晶双面高效电池领域,英利始终保持全球最前沿的技术研发和产业化实力,通过“熊猫”技术的量产成为世界上第一家成功规模化生产N型单晶双面高效电池的厂家。“英利的‘熊猫’产品自2009年开始研发至今,在技术升级、材料组合、版型设计、包装运输等方面进行了全方位的升级。”英利绿色能源首席技术官宋登元博士介绍说,“自2016年公司正式宣布量产‘熊猫’双面发电组件后,已经收到了大量订单。”

  作为全球领先的太阳能光伏企业,英利致力用领先的光伏发电技术和产品为客户带来全新的光伏消费体验,在全球,已有超过17吉瓦的英利光伏组件为各类用户提供着源源不断的绿色电力,占全球总装机容量的7%左右。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:田安 电话:010-82070650-662 传真:010-82070690 邮箱:tiana@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668