首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:资讯>统计数据>韩华Q Cell与ADLER太阳能签署25MW重发电协议>正文
赢在硅业,网在天下!

韩华Q Cell与ADLER太阳能签署25MW重发电协议

2017年3月20日17:36浏览次数:358来源:pv-tech   分享到硅业在线微博

  摘要:韩华Q Cell与ADLER太阳能日前签署供应合约,前者将提供25MW集成了Q.ANTUM技术的高效Q.PLIS太阳能组件,以及增加额外5MW供应的可选条款。

      硅业在线赢硅网3月20日讯 韩华Q Cell与ADLER太阳能日前签署供应合约,前者将提供25MW集成了Q.ANTUM技术的高效Q.PLIS太阳能组件,以及增加额外5MW供应的可选条款。

  新合约将帮助旧光伏系统重新发电,此举对于银行和光伏系统运营商来说均可带来益处——因为由很多项目由于表现不佳而导致其经济回报不足。

  重发电的努力可有助于地面支架和屋顶项目回复原本的电力输出能力,并弥补盈利损失、最大化上网电价补贴。

  ADLER Solar重发电业务负责人Michael Reck表示:“在太阳能系统的产能逐渐出现退化的时候,重发电的方式对于光伏系统运营商、银行和投资商来说是极具吸引力的解决方案。使用重发电业务的客户期望获得持续的高质量标准:对于ADLER Solar还说,质量和高性能是我们对每个重发电项目的首要关注点,这也是为什么我们对于找到韩华Q Cells这样一个能力强、产品性能和组件可靠性闻名全球的组件合作伙伴感到十分激动。”

  韩华Q Cells大客户经理Marko Schweitzer表示:“许多从重发电项目中获益的项目都证明对于光伏系统来说,投资高质量的组件是极为重要的一件事。ADLER Solar作为经验丰富的光伏系统服务供应商,选择了安装Q Cells组件。”

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:田安 电话:010-82070650-662 传真:010-82070690 邮箱:tiana@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668