首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>硅业要闻>东方日升为华能上安电厂灰场光伏项目提供17MW高效单晶组件 >正文
赢在硅业,网在天下!

东方日升为华能上安电厂灰场光伏项目提供17MW高效单晶组件

2017年3月20日16:39浏览次数:411来源:硅业在线

  摘要:近日,东方日升新能源股份有限公司顺利中标华能上安电厂灰场光伏电站项目,公司将为该项目提供总计约17MW的高效单晶光伏组件。这意味着东方日升高效光伏产品获得了世界500强企业的高度认可,同时也标志着东方日升将为国有煤炭企业加速能源结构优化转型提供极大的助力。

      硅业在线赢硅网3月20日讯  近日,东方日升新能源股份有限公司(以下简称“东方日升”)顺利中标华能上安电厂灰场光伏电站项目,公司将为该项目提供总计约17MW的高效单晶光伏组件。这意味着东方日升高效光伏产品获得了世界500强企业的高度认可,同时也标志着东方日升将为国有煤炭企业加速能源结构优化转型提供极大的助力。

  作为世界500强企业中国华能集团公司下属华能国际的全资子公司,华能上安电厂是我国首批利用外资建设的大型火力发电厂。在当前火电行业实施“超低排放”的主旋律下,华能上安在不断加大燃煤电厂超低排放和节能改造力度,抢占绿色低碳发电技术制高点的同时,正积极推进光伏等清洁能源的高效利用,企业实现绿色、低碳可持续发展,而此次上安电厂灰场光伏项目是企业全面迈向能源转型的重要里程碑。

  为了建设高品质的光伏发电项目,全面落实清洁能源高效利用目标,华能上安在进行项目设备招标时就对光伏组件性能做出了细致且严谨的标准。按照招标内容规定,投标人需在近三年具有单晶硅285W及以上累计50MW的合同业绩,且组件的峰值功率为285Wp及以上。组件功率误差范围为0~+5W;单晶硅光伏组件首年内衰减≤3%,之后每年衰减不高于0.7%,在25年运行使用期限内输出功率衰减不超过20%。

  东方日升作为国内首批获得领跑者计划认证的光伏企业,凭借卓越高效的光伏发电产品与持续创新的技术研发水平成功通过了招标评选。据悉,此次选用的285W单晶高效光伏组件拥有出色的转换效率与优异的耐用性能。通过采用优质硅片、高透光镀膜玻璃,并结合耐候性良好的封装胶膜和背板及先进的组件封装工艺,从而使组件输出功率得到大幅提升。同时,该组件还具有优良的耐氨气、耐盐雾与抗PID特性,可承载高达5400Pa的机械载荷,具有优异的弱光效应与耐高温特性,有效确保了组件在灰场多尘高温环境下的长期稳定运行。

  东方日升总裁王洪表示:“此次我们非常高兴能成功中标华能上安电厂灰场光伏项目,这是华能对我们产品品质与技术实力的极大认可。今后,东方日升也将继续秉承品质至上的核心理念,专注于高效技术的研发与创新,为全球客户提供更高效、更可靠的光伏发电产品。”

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:田安 电话:010-82070650-662 传真:010-82070690 邮箱:tiana@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668