欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
投资3.63亿元,新疆年产2万吨高纯石英项目公示
石英石网 | 来源:石英石网 浏览次数:239 发布时间:2024年7月9日
摘要:

2024年7月3日,阿勒泰地区生态环境局沂南分局对新疆福佑源新材料科技有限公司富蕴县福佑源年产2万吨高纯石英新材料厂建设项目环评公示。

2024年7月3日,阿勒泰地区生态环境局沂南分局对新疆福佑源新材料科技有限公司富蕴县福佑源年产2万吨高纯石英新材料厂建设项目环评公示。

项目依托富蕴县丰富的石英石矿石资源制造高纯石英砂,高纯石英砂是光源、光伏、半导体、光纤、光学等领域不可或缺的重要基础性材料,随着上述产业高速增长,我国正在成为石英材料的主要生产基地和重要的应用市场,高纯度石英材料的应用技术和市场前景十分广阔。

富蕴县福佑源年产2万吨高纯石英新材料厂建设项目总投资36300万元,项目分两期实施,一期工程拟建年产1万吨电光源级高纯石英砂,主要工艺流程:以石英原矿为原料,经破碎、分选、焙烧、制砂、酸洗、浮选、水洗、烤砂、磁选、包装;二期工程拟建1万吨半导体级高纯石英砂,主要工艺流程:以石英原矿为原料,经破碎、分选、焙烧、制砂、酸洗、浮选、水洗、烤砂、磁选、氯化提纯、包装。

来源:石英石网

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555