欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
又一家光伏接线盒企业,启动A股IPO辅导
索比光伏网 | 来源:索比光伏网 浏览次数:400 发布时间:2024年6月6日
摘要:

近日,浙江明禾新能科技股份有限公司(简称:明禾新能)在宁波证监局办理辅导备案登记,拟首次公开发行股票并上市,辅导券商为东方证券承销保荐有限公司。

近日,浙江明禾新能科技股份有限公司(简称:明禾新能)在宁波证监局办理辅导备案登记,拟首次公开发行股票并上市,辅导券商为东方证券承销保荐有限公司。

据了解,明禾新能成立于2010年8月,注册资本3.6亿元,位于浙江省宁波市,是一家集研发、设计、销售太阳能接线盒、连接器的企业。公司拥有专用太阳能接线盒实验室、自动化生产流水线、综合产品检测仪等。

据悉,浙江明禾新能科技股份有限公司成立于2010年08月20日,注册资本3.6亿元,位于浙江省宁波市余姚市,法定代表人为卢杭杰。

是一家集研发、设计、销售太阳能接线盒、连接器的企业。公司坐落在杭州湾跨海大桥南岸有着悠久历史的古城余姚,依托企业自身的人才、技术、地理位置等优势,与多家国际知名光伏组件公司建立了密切的合作关系。

公司拥有专用太阳能接线盒实验室、自动化生产流水线、综合产品检测仪等。公司拥有优秀的研发团队及技术工艺,能够随时为客户提供接线盒及组件工艺的生产解决方案。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555