欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
内蒙古公布全区已废止市场化并网新能源项目!
内蒙古能源局 | 来源:内蒙古能源局 浏览次数:732 发布时间:2023年12月5日
摘要:

12月4日,内蒙古能源局发布关于全区已废止市场化并网新能源项目的公告,其中包含多个光伏项目。原文见下:

12月4日,内蒙古能源局发布关于全区已废止市场化并网新能源项目的公告,其中包含多个光伏项目。原文见下:

关于全区已废止市场化并网新能源项目的公告

〔2023〕第18号

为进一步推进自治区新能源科学有序、高质高效发展,按照自治区党委、政府工作要求,自治区能源局组织开展了全区新能源项目“再起底”工作,围绕全区新能源项目建设存在的问题分类施策,全面实行市场化新能源项目“能进、能出”机制,企业可随时申报市场化并网新能源项目,也可随时申请废止已获批但无法推进实施的市场化并网新能源项目,腾出发展空间给其他具备建设条件的拟申报项目,禁止已废止的市场化并网新能源项目圈占土地等资源。根据工作安排,现对各盟市已废止的市场化并网新能源项目进行公告。

附件:全区已废止的市场化并网新能源项目清单

内蒙古自治区能源局

2023年12月4日

(此件主动公开)

附件:全区已废止市场化并网新能源项目清单.xlsx

P020231204619299686289_Sheet1(1).jpg

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555