欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
35.88兆瓦!山东省最大分布式光伏项目在即墨开建
青岛新闻网 | 来源:青岛新闻网 浏览次数:435 发布时间:2023年9月19日
摘要:

近日,一汽-大众青岛分公司35.88MW光伏项目开工仪式举行,意味着山东省最大装机量的分布式光伏项目正式落户青岛市即墨区。

近日,一汽-大众青岛分公司35.88MW光伏项目开工仪式举行,意味着山东省最大装机量的分布式光伏项目正式落户青岛市即墨区。

据悉,本次开工建设的光伏项目,是一汽-大众全国范围内最大的光伏项目,也是迄今为止山东省最大的分布式光伏项目。项目光伏组件搭载华为光伏大功率逆变器技术,总装机量达35.88MW,分布在一汽-大众华东基地工厂厂房和停车场等区域,预计施工工期半年,建成后预计年发电量超4000万度,可每年减少二氧化碳排放量4万余吨。

自2018年投产以来,一汽-大众华东基地秉承清洁、低碳、循环的“绿色制造”理念,不断推动企业绿色转型,努力实现“绿色”与“无废”联动发展,达到生产清洁化、废物资源化、能源低碳化的目标,努力开创人与自然和谐共生的美好未来,成为行业首个同时荣获住建部绿色三星设计标识及运行标识的项目,成功入选国家绿色工厂,在“无废工厂”建设方面为青岛各企业提供重要借鉴意义。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555