欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
25.69%!出片效率再次突破!大理华晟首批210异质结电池效率创新高
华晟新能源 Huasun | 来源:华晟新能源 Huasun 浏览次数:407 发布时间:2023年9月8日
摘要:

9月6日,大理华晟电池一期2.5GW项目全线贯通,首批210异质结电池成功出片。首批电池平均转换效率25.23%,单片最高转换效率达到25.69%,再度创下华晟异质结电池项目投产效率新高。

9月6日,大理华晟电池一期2.5GW项目全线贯通,首批210异质结电池成功出片。首批电池平均转换效率25.23%,单片最高转换效率达到25.69%,再度创下华晟异质结电池项目投产效率新高。

庆祝大理华晟首批电池片下线合影

大理华晟电池项目建厂于海拔2000米的低纬高原季风气候带,采用双面微晶工艺,并搭配银铜浆料技术,其优越的性能表现为异质结在高海拔、高紫外线等恶劣环境下的应用提供了可靠保障。伴随着设备磨合及技术优化,异质结技术和成本壁垒将进一步取得突破,未来有望达成量产平均效率25.5%,为华晟在异质结领域乃至整个光伏领域树立了标杆。

徐晓华董事长在下线仪式发言

电池下线仪式上,华晟董事长徐晓华说:“希望大家继续发挥艰苦奋斗的作风,勇于领先,保持领先,努力将大理基地打造成为中国西南部最先进的光伏工厂,如雄鹰一般翱翔在苍山洱海间。”

徐晓华董事长在首批电池片上签字纪念

大理华晟项目主要生产的210异质结电池为配套组件项目提供了更高的效率支持,逐步实现平均出货功率720W+的目标,持续为云南、藏东南、湄公河地区带来更丰富、高效的异质结产品,推动周边大型地面电站项目度电成本的下降和投资收益的提升。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555