欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
习近平到内蒙古中环产业园考察!强调大力发展绿色能源
新华社 | 来源:新华社 浏览次数:547 发布时间:2023年6月9日
摘要:

6月7日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到内蒙古中环产业园考察。

  6月7日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到内蒙古中环产业园考察。

  在园区展厅,习近平听取当地发展新能源新材料产业、促进产业结构优化调整、推动绿色低碳发展等情况介绍。随后,习近平来到生产车间实地察看产品生产流程,详细了解园区企业半导体和光伏材料等产品的研发生产情况。他强调,坚持绿色发展是必由之路。推动传统能源产业转型升级,大力发展绿色能源,做大做强国家重要能源基地,是内蒙古发展的重中之重。在这方面内蒙古方向明确、路子对头、前景很好,大有作为、大有前途。离开园区时,习近平亲切地对前来欢送的企业员工说,你们企业和园区办得不错,看了感到很提气。现在,我们要靠高水平科技自立自强、构建新发展格局来攻克科技难关。构建国内大循环是为了保证极端情况下国民经济能够正常运行,这同参与国际经济循环是不矛盾的。我们坚定不移实行高水平对外开放,敞开大门搞建设,一起合作实现共赢。习近平祝愿企业和员工继续努力,芝麻开花节节高,更上一层楼。

  6月7日至8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在内蒙古考察。这是7日下午,习近平在呼和浩特中环产业园考察。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555