欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
专为中国光伏市场定制,普发真空正式发布S1800CN罗茨泵
中国能源网 | 来源:中国能源网 浏览次数:509 发布时间:2023年6月2日
摘要:

新品S1800CN多级干式罗茨泵首度亮相第十六届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会

  新品S1800CN多级干式罗茨泵首度亮相第十六届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会

  持续聆听中国市场需求,提供更可靠的光伏应用真空解决方案

  2023年6月2日,上海——作为全球领先的真空技术和泄漏检测解决方案供应商,普发真空在圆满落下帷幕的第十六届(2023)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会(以下简称 “SNEC展会” )隆重发布其全新产品S1800CN多级干式罗茨泵。作为普发真空在中国光伏市场的一次重要布局,这款罗茨泵专为太阳能 PECVD、LPCVD应用而设计。相较于其他罗茨泵产品,S1800CN在优化氮气吹扫回路设计、优化氮气吹扫流量传感器设计和优化水冷却回路设计方面进行了全面的改进,实现更高效、更可靠和更高性价比的真空应用。

  多级干式罗茨泵 S1800CN

  普发真空的干式罗茨泵站是面向高要求工艺的一流解决方案,广泛应用于光伏,研发和化工领域。其优势在于适用于干燥无油的吸入室,提供了多种泵抽速和高可靠性。

  S1800CN这款多级干式罗茨泵,提供了与标准版本相同的真空性能,其最高快速抽空次数可达1800 m3/h,而维护和能耗成本降低了50%以上。对于广大的中国光伏市场客户来说,S1800CN将为其带来更可靠、性价比更高的创新型真空解决方案。

  普发真空中国区总经理Julien Valentin表示:“S1800CN多级干式罗茨泵是由普发真空中国技术团队、中国供应链团队和总部共同研发的,在为中国光伏市场客户提供本地化产品和定制化服务的同时,提高了产品的适应性和竞争力。我们很高兴看到中国广大客户对于本产品的高度关注,同时我们也期待本产品能够切实满足客户需求,真正为中国光伏行业发展带来助力。”

  S1800CN多级干式罗茨泵的发布是普发真空在光伏应用市场的一次重要布局,也是普发真空与中国市场深度合作的信心体现。普发真空将一如既往地致力于为全球各行业提供高品质、创新的解决方案和产品,同时将继续深耕中国光伏市场,加大投资和研发力度,继续提供更优质、创新的解决方案和服务,与客户实现共赢发展。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555