欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
全球首张!通威荣获TüV北德海上光伏组件认证证书
通威股份 | 来源:通威股份 浏览次数:438 发布时间:2023年5月29日
摘要:

第十六届(2023)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会期间,参展企业纷纷亮出新技术、新产品。

  第十六届(2023)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会期间,参展企业纷纷亮出新技术、新产品。作为今年SNEC展会的重磅亮点之一,5月25日上午,TüV北德全球首张海上光伏项目证书颁发仪式在通威W5-310展区举行。TüV北德集团全球可再生能源高级副总裁、全球光伏运营中心总裁兼大中华区副总裁须婷婷出席并为通威颁发证书。通威太阳能质量管理部部长陈明辉现场接收证书。

  证书颁发仪式现场

  去年,海上光伏产业迎来跨越发展的关键期。海洋成为新的光伏应用场景,意味着光伏组件面临着更加恶劣的服役环境,例如超大风浪、高盐雾腐蚀、高湿、高辐照、有机/无机物沉积、其他强对流天气等。然而光伏组件作为光伏系统中最关键组成部分,型式认证标准一直处于空白状态。在此背景下,TüV北德编写并推出了相关海上光伏组件标准,针对海上特定气候条件,对光伏组件及其零部件作出了全面技术规范要求。

  通威太阳能采用TNC技术双玻组件,顺利通过该技术规范的严苛测试并获得TüV北德全球首张海上光伏组件认证证书,意味着该系列产品的安全性、可靠性、差异化耐候性均能够得到保证,并可以放心应用于海上光伏项目中。

  TüV北德集团在全球70多个国家设有超过150家分支机构,遍布欧洲、亚洲、非洲和美洲。截至2023年4月,TüV北德累计完成超过80GW全球光伏产品及光伏系统评估量、全过程质量监督、出货前检验等服务,帮助众多国内外企业的储能系统接入各国电网,完成600多个并网认证项目。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555