欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
光伏行业唯一!晶科能源N型技术获福布斯Forbes大奖
晶科能源 | 来源:晶科能源 浏览次数:279 发布时间:2022年1月13日
摘要:

1月11日, “2021福布斯中国创新峰会”在上海隆重举行,知名企业家、行业领袖、风险投资家、专家学者,以及创新企业代表齐聚盛会,围绕“全球创新新活力”主题,探讨新经济格局下的创新发展。晶科能源凭借其世界纪录的N型电池技术研发和商业化落地,受到组委会一致认可,荣膺福布斯中国“2021年度最具潜力清洁能源技术奖”。



福布斯中国重点聚焦各行业的中国企业,记录并见证他们为行业进步和社会发展带来全新的理念和突破性变革。



晶科能源以实际行动引领光伏行业N型升级,一年内连续四次创造新的大面积N型TOPCon电池转化效率世界纪录,在权威实验室见证下最高效率达到25.4%,并以破竹之势持续创新升级,未来有望在效率与成本方面取得更大突破。

晶科能源率先将领先N型技术转化为量产产品——Tiger Neo,以高效产品提振市场需求,加速N型时代到来,助力行业实现突破性升级。


晶科能源副总裁钱晶女士在出席福布斯中国峰会期间表示:“我们非常荣幸获得‘最具潜力清洁能源技术奖’,这是福布斯中国对晶科能源引领行业N型升级的最佳褒奖。同时这也是鞭策,催促我们新的一年继续奋楫笃行,臻于至善。晶科能源定当不负重望,全力探索N型技术深度发展,开拓更高收益、更低成本的光伏产品方案,为全球客户带来更优质的脱碳体验,推动‘碳达峰、碳中和’愿景早日实现!” 

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555