欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
海控能源牵手申能股份 将在光伏发电等方面开展合作
南海网 | 来源:南海网 浏览次数:535 发布时间:2022年1月10日
摘要:

日前,海控能源(833042)与在海口签署战略合作框架协议,双方将在风力发电、光伏发电等方面开展深度合作。

双方将在风力发电、光伏发电等方面开展深度合作。海控能源供图

据了解,海控能源与申能股份达成此次战略合作,旨在贯彻落实海南省建设清洁能源岛战略及《海南省国民经济和社会发展“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要》,本着强强联合、合作共赢的宗旨,经过友好协商,将共同开发、建设、运营海南省的风力发电、光伏发电等项目,为海南的能源转型和经济持续发展提供新动能,推动海南省清洁能源行业快速高质量发展,为海南自贸港建设作出应有贡献。

海南省国资委党委书记、主任,兼海南控股党委书记、董事长马咏华,海南控股党委委员、副总经理杨军,申能集团党委书记、董事长黄迪南,申能股份总裁奚力强,海南海控能源股份有限公司党委书记、董事长吴仕博等合作单位负责人出席签约仪式。

海控能源是海南第一家挂牌新三板的海南省属国企,主要从事清洁能源(电力)生产、经营、投资以及水利、电力工程机电安装与工程施工的业务。财务数据显示,2021年前三季度,该公司实现营业收入2.18亿元,同比增长5.26%;实现归属于挂牌公司股东的净利润579.06万元,同比下降65.06%。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555