欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
常州旭荣针织分布式光伏项目开工
常州日报 | 来源:常州日报 浏览次数:529 发布时间:2022年1月7日
摘要:

记者5日从常州港华获悉,常州旭荣针织印染有限公司分布式光伏电站近日正式开工。这是港华旗下常州港能投智慧能源有限公司今年开工建设的第一个光伏项目。

常州旭荣针织主要产品为各类圆编针织布种,是天宁区高新技术企业,国内纺织行业标杆。为尽早实现国家“3060”“双碳”目标,常州港华在为旭荣针织提供优质燃气服务的基础上,进一步加强合作,旗下公司常州港能投投资950万元,在旭荣针织屋顶建设2.12兆瓦分布式光伏电站。该光伏电站铺设面积达2万平方米,预计今年6月可投入使用。

据了解,该光伏项目建成投运后,双方采用合同能源管理的形式实现合作共赢。旭荣针织采取折扣电价的方式购买电力,实现企业电力自发自用,余电则可上网。预计平均年发电量可达200万度,每年可减少碳排放2000吨,为企业节约生产成本30万元。 

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555