欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
晶科能源高效N型单晶硅单结电池效率达25.4% 刷新世界纪录
晶科能源 | 来源:晶科能源 浏览次数:727 发布时间:2021年10月14日
摘要:

2021年10月13日,全球极具创新力的光伏企业晶科能源控股有限公司(“晶科能源”或者“公司”)(纽交所代码:JKS)今日宣布,晶科能源研究院所研发的高效N型单晶硅单结电池技术取得重大突破,在权威第三方测试认证机构日本JET检测实验室标定全面积电池最高转化效率达到25.4%,近一年来第四次创造新的大面积N型单晶钝化接触(TOPCon)电池转化效率世界纪录。

江西上饶,2021年10月13日,全球极具创新力的光伏企业晶科能源控股有限公司(“晶科能源”或者“公司”)(纽交所代码:JKS)今日宣布,晶科能源研究院所研发的高效N型单晶硅单结电池技术取得重大突破,在权威第三方测试认证机构日本JET检测实验室标定全面积电池最高转化效率达到25.4%,近一年来第四次创造新的大面积N型单晶钝化接触(TOPCon)电池转化效率世界纪录。


此次破纪录的太阳电池采用了自产的高品质直拉N型单晶硅片,通过超细栅线金属化技术、深度掺杂技术、低寄生吸收材料技术,以及自主开发的成套HOT高效电池工艺技术等多项创新及材料优化,实现了效率突破。

晶科能源股份有限公司CTO金浩评论道:“我们的高效N型电池技术在一年内创下四次世界纪录,成为引领行业技术进步的标杆,我们对此感到很自豪。这将持续激励我们为客户提供大型项目所需的最具度电成本优势的产品。与此同时,这也是公司发展历程中重要的里程碑,通过研发实力的积累,我们致力于为所有人提供可负担可持续的清洁能源。全球客户认可我们的前沿技术和可靠的供应链,我们将继续引领行业,为他们提供创新产品和方案。”

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555