欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
绿色低碳闪耀世界丨晶科能源荣膺2021绿色世界奖
晶科能源 | 来源:晶科能源 浏览次数:750 发布时间:2021年10月12日
摘要:

近期,晶科能源荣获绿色组织颁发的著名的绿色世界环境最佳实践奖,该组织是一个国际性、非营利性的环保组织,致力于表彰全球企业的环保意识与绿色实践以及促进改善环境和全球可持续性。

近期,晶科能源荣获绿色组织颁发的著名的绿色世界环境最佳实践奖,该组织是一个国际性、非营利性的环保组织,致力于表彰全球企业的环保意识与绿色实践以及促进改善环境和全球可持续性。

该组织还得到环境署、特许环境卫生研究所、特许废物管理学会和其他独立机构的支持。此次颁奖仪式将于2022年春季在阿联酋举行,包括沙特石油公司、博塔斯、土耳其航空航天等国际知名公司也曾享有该奖项。

晶科能源首席营销官苗根:“晶科一直致力于将环境因素和可持续发展实践融入公司的业务流程,希望通过我们的努力对环境和社会产生影响,并成为国际公认的清洁能源引领者。我们很荣幸在可持续发展和绿色未来方面的成果可以获得越来越多绿色组织的认可,我们也将继续努力与供应商、承包商和其他第三方机构共同遵循以及推进清洁能源转型以及绿色未来发展。”

晶科能源从超过500家企业中脱颖而出,得益于其对绿色能源以及环境保护作出的庄严承诺。作为全球首家加入RE100倡议的太阳能企业,晶科能源承诺100%使用可再生能源,并严格制定了低碳升级路线图,深入到建厂选址、产品研发、工艺优化、日常运营与售后维护等多个环节,保障自身与涉及领域的全面碳排优化。今年四月,晶科能源加入联合国全球契约组织,与世界500强中多数会员企业携手推动全球可持续发展,践行国际级企业社会责任。

晶科能源将环境因素和可持续发展实践纳入公司业务流程,其绿色发展理念对环境和社会产生重大影响,已成为全球范围的绿色企业领导者。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555