欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
东莞锐峰纸品光伏发电项目开工 设计容量1500kw
东莞市锐峰纸品有限公司 | 来源:东莞市锐峰纸品有限公司 浏览次数:747 发布时间:2021年9月13日
摘要:

为响应国家碳达峰及碳中和的战略目标,8月底,经过前期一系列的准备工作后,东莞市锐峰纸品有限公司分布式光伏发电项目正式开工。

为响应国家碳达峰及碳中和的战略目标,8月底,经过前期一系列的准备工作后,东莞市锐峰纸品有限公司分布式光伏发电项目正式开工。

东莞锐峰纸品有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的创新型包装企业,为客户提供专业的、有竞争力的包装产品及整体包装解决方案,主要客户覆盖消费品、食品饮料、快消品、快递速运、家用电器等多个行业。

该项目位于东莞市洪梅镇锐峰纸品有限公司厂房屋顶,设计容量为1500kw,可为公司提供25年长效清洁电力。根据光伏电站的系统效率及东莞市的日照条件计算,共计可提供清洁电力约3900万kwh,等效节约标准煤约13942吨,减排二氧化碳38612吨、二氧化硫1162吨、碳粉尘约10534吨。

项目因地制宜,利用厂房屋顶采光效果好的优势,既不占用场地,又能通过铺设太阳能板,起到厂房降温作用。所发电能直接利用于公司日常生产生活使用,有效减少电网用电需求,降低二氧化碳排放,同时形成具有稳定经济效益的综合产业体系,为企业发展注入新活力。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555