欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
华龙一号海外首堆成功并网发电,核电建设迎来新“窗口期”
中国证券网 | 来源:中国证券网 浏览次数:6189 发布时间:2021年3月22日
摘要:

当地时间3月18日,华龙一号海外首堆——巴基斯坦卡拉奇2号机组首次并网成功,这是中国自主三代核电华龙一号海外建设取得的重大成果。在确保安全的前提下积极有序发展,我国核电建设正迎来新的“窗口期”。

当地时间3月18日,华龙一号海外首堆——巴基斯坦卡拉奇2号机组首次并网成功,这是中国自主三代核电华龙一号海外建设取得的重大成果。在确保安全的前提下积极有序发展,我国核电建设正迎来新的“窗口期”。除了企业积极推进清洁发展且供应稳定的核电,其在供暖等综合利用领域也给了市场诸多想象的空间。时隔3年,核电再次被写入政府工作报告,同时“积极”定调核电发展贯穿整个“十四五”时期,这样的表述预期颇受市场关注。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555