欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
鸿大光电将年产1亿平方米超白超薄光伏玻璃生产线
睢县融媒体中心 | 来源:睢县融媒体中心 浏览次数:706 发布时间:2021年2月25日
摘要:

2月23日,鸿大光电集团光伏玻璃首车发运仪式举行,县人大常委会主任祁建军、副县长周继强出席。县产业集聚区管委会常务副主任王静洲主持仪式。

2月23日,鸿大光电集团光伏玻璃首车发运仪式举行,县人大常委会主任祁建军、副县长周继强出席。县产业集聚区管委会常务副主任王静洲主持仪式。

周继强在致辞中指出,鸿大光电第一批光伏玻璃下线发货不仅是我县高质量发展的里程碑,同时也是我县招商引资取得丰硕成果的集中展示,必将为我县县域经济高质量发展注入新的活力,必将有力助推我县实现项目建设“开门红”,走好“十四五”开局第一步。下一步,我县将继续秉承“服务项目就是服务发展”的理念,以“马上办抓落实”工作推进机制为总保障,充分发扬“店小二”精神,帮助企业解决生产经营过程遇到的各种难题,打造一流的营商环境,为企业高质量发展保驾护航。

据了解,由商丘市鸿大光电有限公司控股的子公司河南信华光伏新材料有限公司,主要进行超薄光伏玻璃深加工和显示器用特种光学玻璃深加工的生产与制造,计划总投资47亿元,设计规模为年产1亿平方米超白超薄光伏玻璃生产线,项目采用行业领先的环保治理技术,达到国家超低排放标准,项目全部建成投产后,可实现年产值40亿元人民币。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555