欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
泰国最大水电+光伏+储能综合项目安装完成
中国能建 | 来源:中国能建 浏览次数:473 发布时间:2021年1月8日
摘要:

当地时间2020年12月29日,中国能源建设集团山西院总承包建设的泰国EGAT诗琳通大坝综合浮体光伏项目第一个方阵如期安装完成。

当地时间2020年12月29日,中国能源建设集团山西院总承包建设的泰国EGAT诗琳通大坝综合浮体光伏项目第一个方阵如期安装完成。

2020年初,项目部制定并实施严格的疫情防控预案,多方位加强现场防疫管控,国内员工通过视频会议、邮件及属地员工管理等方式与业主及参建各方沟通,密切配合,远程开展设计评审、商务谈判、工程协调等工作,项目设计、采购、施工有序开展。当年7月,山西院项目团队赶赴现场,推进项目建设。当年10月,项目安装高峰期遭遇连续台风暴雨天气,项目部与泰国联合体施工方一起科学改进施工工艺,合理安排施工工序,有效降低了台风暴雨天气的不利影响。当年12月,项目部开展“劳动竞赛”等活动调动现场施工队伍的积极性,以竞赛促提高,提升施工现场安全、效率和质量的管理水平。这些举措的实施,有力保障了项目高质量建设。

泰国EGAT诗琳通大坝综合浮体光伏项目是泰国最大的水电+光伏+储能的综合能源项目,规划容量58.5兆瓦,由7个方阵组成,项目建城后将大大提升泰国新能源占比,促进当地绿色能源发展。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555