欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
荷兰2020年SDE+方案春季轮分配了3.44吉瓦光伏装置
pv-magazine | 来源:pv-magazine 浏览次数:628 发布时间:2020年9月23日
摘要:

致力于大型可再生能源项目的SDE+(Stimulering Duurzame Energieproductie)方案依然是荷兰规划与契约光伏容量的主要驱动因素。

  致力于大型可再生能源项目的SDE+(Stimulering Duurzame Energieproductie)方案依然是荷兰规划与契约光伏容量的主要驱动因素。

  荷兰经济事务与气候政策部本周表示将在其2020年方案的首轮——也即春季轮中,选出总容量为3340兆瓦的6882个光伏项目。管理SDE+方案的国家创业局(RVO)之前已经预选出总容量为4032兆瓦的光伏项目。

  RVO已通过招标轮分配了3911兆瓦的可再生能源容量。其余将包括116兆瓦的大型风能项目,225兆瓦的生物质项目和101兆瓦的地热容量。剩下30兆瓦为其他小型可再生能源技术。 政府为该采购轮提供了40亿欧元的预算,但目前仅分配了33亿欧元,其中21亿欧元分配给了光伏技术。尽管太阳能占已分配项目的98%,但仅需要这些激励措施中65%的资金。

  三月份,经济事务部长Eric Wiebes表示在2019年春季轮落选的一些项目有望在2020年春季轮签订合同。从去年最近一轮开始,SDE+方案首次包含了一个“输能指标”,以此撤销存在入网限制的部分地区的补贴。

  一月下旬,Liander和电网运营商Enexis表示东北部省份的可再生能源项目——主要是大型太阳能项目——容量有限。 荷兰国家-地区能源网络运营商协会Netbeheer Nederland最近的一份报告显示,截止2050年,荷兰太阳能装机容量或将达到38-125吉瓦。国际可再生能源署(IRENA)的数据显示荷兰去年底可运营光伏容量保持在6.72吉瓦左右。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555