欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
三晶电气储能组合产品荣获T?V-Mark与澳洲双认证
三晶电气 | 来源:三晶电气 浏览次数:757 发布时间:2020年8月10日
摘要:

SNEC 2020上海展8月9日精彩再续。三晶电气展出的R6系列与R5系列家庭光伏专用逆变器、储能解决方案,C5中小工商业专用逆变器及户用能源解决方案等产品。另外,三晶电气储能组合产品交流耦合一体机AS1与B1锂电池荣获德国莱茵T?V颁发家庭储能系统T?V Mark与澳洲双认证;借此光伏盛会,进行了证书颁发仪式。德国T?V莱茵大中华区光伏与商用产品服务部电力电子总经理李卫春、三晶电气董事长卢雪明、三晶电气产品部总监严国庆共同出席了颁证仪式。

  SNEC 2020 上海展8月9日精彩再续。三晶电气展出的R6系列与R5系列家庭光伏专用逆变器、储能解决方案,C5中小工商业专用逆变器及户用能源解决方案等产品。另外,三晶电气储能组合产品交流耦合一体机AS1与B1锂电池荣获德国莱茵T?V颁发家庭储能系统T?V Mark与澳洲双认证;借此光伏盛会,进行了证书颁发仪式。德国T?V莱茵大中华区光伏与商用产品服务部电力电子总经理李卫春、三晶电气董事长卢雪明、三晶电气产品部总监严国庆共同出席了颁证仪式。

  德国莱茵T?V 集团作为国际知名的独立第三方检验、检测和认证机构,在光伏领域拥有35年以上的丰富经验,是全球太阳能光伏电站、组件、逆变器、零部件及储能等认证与测试服务的市场领导者。

  这次通过认证的储能组合产品是交流耦合一体机与B1锂电池。交流耦合一体机AS1-3KS-5.1是由3kW交流耦合器与5.1kWh电池组成的一体产品,能与不同品牌的太阳能并网逆变器兼容,满足终端用户将现有的光伏并网系统转换为储能系统的需求。而B1-5.1-48电池为单独电池产品,可与AS1产品组合成为交流耦合储能改造系统,该系统最多可扩展电池增加电池容量至20.4kWh。

  李卫春李总表示,能源的未来在绿色,发展储能则是实现绿色能源的必然趋势。在现阶段,较好的储能应用模式就是‘光伏+储能’,在成熟市场尤其是澳洲欧洲日本等地都有巨大的应用需求。三晶电气交流耦合储能改造系统在此次展会中也是备受关注的系统方案之一。

  三晶电气致力于为全球客户提供家庭及中小工商业光伏及家庭储能和储能改造的解决方案,全球出货已经超过6GW,出口国家已经超过50个。未来,三晶电气还将继续与T?V莱茵携手,将国外的质量标准和应用经验与国内的先进制造和产品设计相结合,实现光伏与储能领域技术创新与安全品质的深度融合。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555