欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
晶澳科技:最近上游硅料大幅上涨 给下游生产成本带来一定压力
同花顺财经 | 来源:同花顺财经 浏览次数:655 发布时间:2020年8月5日
摘要:

8月5日讯,有投资者向晶澳科技提问, 目前上游硅料硅片涨价比较多,后续公司怎么应对这个状况?公司组件会跟进涨价吗?

  8月5日讯,有投资者向晶澳科技提问, 目前上游硅料硅片涨价比较多,后续公司怎么应对这个状况?公司组件会跟进涨价吗?

  公司回答表示,最近上游硅料大幅上涨,给下游生产成本带来一定压力。晶澳作为光伏产业一体化匹配度最高的企业,覆盖硅片-电池-组件环节,较单一组件生产企业具有更强的抗风险能力。公司硅片和电池生产环节消化一部分涨价压力,同时,销售团队及时调整销售策略,积极与客户和渠道沟通协商,尽可能减小硅料涨价对终端客户的影响。组件销售价格会结合生产成本和供需关系变化做出相应的调整。感谢关注!

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555