欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
吉木萨尔县新华能100MWp光伏发电项目光伏固定式支架采购招标公告
全国能源信息平台 | 来源:全国能源信息平台 浏览次数:692 发布时间:2020年7月3日
摘要:

  招标编号:NER-JT-WZ/2020011G

  开标时间:2020-07-22

  招标人:吉木萨尔县新风新能源有限公司

  资金来源: 其它

  吉木萨尔县新风新能源有限公司负责吉木萨尔县新华能100MWp光伏发电项目的开发、建设、运行,建设资金来自自有资金和自筹资金。招标人为吉木萨尔县新风新能源有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目光伏固定式支架采购进行公开招标。

  一、项目概况与招标范围

  1、项目名称:吉木萨尔县新华能100MWp光伏发电项目光伏固定式支架采购。

  2、项目性质:新建。

  3、建设地点:

  本项目拟建场区位于三台镇西南约7.5公里,杨庄村以西约5公里。G335自场区北侧约500m处呈东西向通过,S303自场区北侧约1.5km处,呈东西向通过,交通便利。地貌为荒漠戈壁滩,冲沟相对少,生长有少量荒草,地势平坦,场地开阔。

  4、招标范围:

  包括但不限于容量为10万千瓦的固定式光伏组件支架及配套附件采购:

  (1)负责供货范围内光伏组件支架的试制、加工、制作(包括防腐)、试验、包装、由制造厂至施工现场指定地点的运输(不包括卸车、堆场及二次倒运)。

  (2)组织和实施买方或监造方参加的试验、结构检验和验收,并提供相关试验、检验合格证件等证明资料,配合现场交货验收。

  (3)配合现场进行光伏组件支架试组装和对现场安装提供全面的技术指导。

  (4)光伏组件支架的全部成品材料供货,包括光伏组件支架全部钢结构及配套的螺栓、螺母、螺母垫片、连接件、光伏组件安装压块和光伏组件安装螺栓等。其中,螺栓、螺母、垫片供货时应附加1%的成套供货量,用于安装损耗。

  (5)承担全部原材料送检第三方试验费用、防腐试验等制造过程中相关的检测和试验费用。

  (6)结构及防腐满足25年项目现场环境及使用要求;质保期5年。

  5、计划供货时间:

  2020年8月20日前第一批到货5万千瓦;2020年9月10日前第二批剩余全部到货。(具体交付时间以招标人书面通知为准)。

  6、交货地点:

  吉木萨尔县新华能100MWp光伏发电项目指定地点车板交货。

  二、投标人资格要求

  1、具有中华人民共和国境内注册的独立的企业法人资格且为一般纳税人。

  2、具有有效的《质量管理体系》、《环境管理体系》、《职业健康安全管理体系》标准认证。

  3、投标人所投产品应具有国家认可机构出具的检测报告及产品合格证等证书。

  4、投标人近三年(2017年至2019年)单次供货10万千瓦及以上的大型地面光伏电站业绩累计不低于50万千瓦(非关联交易),以上业绩要求良好运行并提供用户证明。

  5、具有良好的商业信誉和财务状况,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

  6、投标人近三年内无不良产品质量记录、无重大安全记录、未被新疆新能源新风投资开发有限公司和其他企业列入黑名单。

  7、投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标。招标人不接受联营体或联合体的投标。法定代表人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同企业,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

  三、资格审查方法

  本次资格审查采用资格后审方式。

  四、招标文件的获取

  1、报名时间为北京时间2020年7月2日起至2020年7月21日(上午10:30~13:30下午15:30~18:30)。

  2、招标文件发售时间为北京时间2020年7月2日起至2020年7月21日上午10:30~13:30下午15:30~18:30)。本招标文件售价为:每套1500元人民币,售后不退。

  五、现场察勘

  招标人不组织现场察勘,投标人可自行参观和考察工程所在地及周围环境,并收集一切必要的资料。投标人自备交通工具,费用自理,并对自身的人身和财产安全负责。

  六、投标文件的递交

  1、所有投标文件(包括合格投标保证金)应于投标截止时间2020年7月22日北京时间10时30分之前在下述地址递交给招标人,迟交的投标文件将被拒绝。

  2、投标文件递交前应按招标文件规定缴纳投标保证金,未缴纳投标保证金的投标文件将被拒绝。

  3、招标人将在投标截止时间2020年7月22日北京时间10时30分进行公开开标。

  4、未购买招标文件的投标人所递交的投标文件,招标人不予受理。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555