欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
晶科能源荣获第六届TUV莱茵“质胜中国”单晶组发电量仿真优胜奖
晶科能源 | 来源:晶科能源 浏览次数:1167 发布时间:2020年7月1日
摘要:

江西上饶,2020年7月1日,全球极具创新力的光伏企业晶科能源(“晶科能源”或者“公司”)(纽交所代码:JKS)今日宣布,公司荣获由德国莱茵TUV主办的2020“质胜中国”单晶组发电量仿真优胜奖。

  江西上饶,2020年7月1日,全球极具创新力的光伏企业晶科能源(“晶科能源”或者“公司”)(纽交所代码:JKS)今日宣布,公司荣获由德国莱茵TUV主办的2020“质胜中国”单晶组发电量仿真优胜奖。

  凭借其客观公正的评定流程、权威中立的评选标准,T?V莱茵“质胜中国”奖项评选是公认的国内光伏组件、逆变器、储能系统、零部件等领域最高竞技舞台之一。

  此次发电量仿真评选从量产组件中随机抽取样品,基于IEC 61853-1、IEC 61853-2、IEC 61215和IEC 60904等光伏组件性能测试和能效评定标准,在不同温度和辐照度范围、光照入射角、温度系数、光谱响应、LID等条件下进行测试,最后结合特定地区的气候环境模拟组件的发电量。作为以高品质产品著称的行业领导者,晶科能源连续三年在“质胜中国”评比中获得第一名,展现了其组件产品卓越的发电性能。

  晶科能源CTO金浩博士表示:“这项殊荣有力地肯定了公司在单晶技术方面的深入研究和行业领先地位。我们杰出的研发团队不断为客户开发先进高效的产品,确保我们的产品在世界各地都能轻松安全地安装。随着高效时代的快速来临,公司的创新技术不仅在最严苛的条件下保持了可靠性,还为清洁能源项目创造了极大的增长潜力和更高的投资回报。”

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555