欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
全球项目复工倒计时,晶科能源Tiger 470瓦订单大爆发
硅业在线 | 来源:硅业在线 浏览次数:543 发布时间:2020年6月1日
摘要:

对于晶科能源,2020年正值全面加速关键期:上月最高功率达580瓦的Tiger Pro首度发布,455-475瓦第一代Tiger受惠于全球电站客户强劲需求,以及疫情后项目开工拉货,订单爆发,相关效益将随即显现。

  对于晶科能源,2020年正值全面加速关键期:上月最高功率达580瓦的Tiger Pro首度发布,455-475瓦第一代Tiger受惠于全球电站客户强劲需求,以及疫情后项目开工拉货,订单爆发,相关效益将随即显现。业界看好470瓦Tiger,虽然不是用当下最大尺寸的硅片,但凭借创新技术工艺改进,其功率超出竞品组件,将有望成为2020年全球电站市场主流板型之一。自上市半年以来,全球订单量激增到几个GW。

  据悉,晶科上半年淡季不淡,下半年订单能见度如原先预期,主因随着疫情控制好转,大部分国家项目复工在即;Tiger470瓦产品需求畅旺,其制程技术领先同业,目前产能满载,支撑下半年成长动能。业界认为,晶科能源基本面强劲,随着后续订单陆续出货,今年出货、营收、毛利率、营益率也将持续成长。

  尽管疫情影响尚未结束,不确定性高,但全球高功率产品布建脚步比预期更快,加上项目复工带来出货旺季,带动该公司Tiger470瓦产能利用率满载。自上月新品发布以来,客户对下一代Tiger Pro制程的市场反馈和兴趣也超乎预期。分析师分析,晶科承接的Tiger 470瓦等订单都在下半年陆续拉货,助力今年营运展现强劲成长动能。

  晶科能源钱晶强调,“不一定非‘大’不可,技术领先就能以小博大。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555