欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
疫情之下停止欧洲PPA 无补贴太阳能项目将停滞
北极星太阳能光伏网 | 来源: 北极星太阳能光伏网 浏览次数:540 发布时间:2020年3月26日
摘要:

2018年以来,电力购买协议(PPA)在欧洲大陆蔓延的趋势火爆,然而今年海外新冠疫情的影响,PPA协议将陷入困境。

  2018年以来,电力购买协议(PPA)在欧洲大陆蔓延的趋势火爆,然而今年海外新冠疫情的影响,PPA协议将陷入困境。

  据德国能源咨询公司Enervis介绍,欧洲正在开发的与电力购买协议相关的太阳能项目可能会因Covid-19的爆发而推迟,而且由于当前的经济状况,新的无补贴项目在短期内不太可能出现,希望从今年年底到明年年初,情况会有所缓和。

  Enervis报告估计,近年来,欧洲太阳能装机容量已达到840万千瓦。根据来自25个国家的数据,研究显示欧洲最大的太阳能电厂PPA市场是西班牙,仅去年一年,该国就宣布了439吉瓦的光伏发电项目。根据这份报告,意大利和德国分别以1.91GW和1.05GW的PPA交易紧随其后,葡萄牙(444MW)、丹麦(338MW)、法国(158MW)、乌克兰(44MW)、波兰(35MW)、瑞典(16MW)和英国(6MW)的需求也在上升。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555