欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
1200万!晶科能源启动抗疫天使守护计划
晶科能源 | 来源:晶科能源 浏览次数:582 发布时间:2020年2月13日
摘要:

新型冠状病毒肺炎的爆发,受到了社会各界的高度关注,也牵动着全国人民的心。在全国上下齐心协力共同战“疫”之际,晶科能源作为全球领先的光伏企业,自觉践行社会责任,并时刻关注着疫情防控进展。

  新型冠状病毒肺炎的爆发,受到了社会各界的高度关注,也牵动着全国人民的心。在全国上下齐心协力共同战“疫”之际,晶科能源作为全球领先的光伏企业,自觉践行社会责任,并时刻关注着疫情防控进展。

  为支援此次新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,特启动"晶科抗疫天使守护计划”,专项用于抗击新冠肺炎疫情的本地及赴鄂医护人员补贴。晶科能源有限公司捐赠700万元,董事长李仙德青苗基金会、CEO陈康平个人共同捐赠500万元,定向用于上海市红十字会,江西省红十字会,浙江省红十字会,玉环市慈善总会,上饶市慈善总会,海宁市慈善总会进行疫情防控,及给予抗击新冠肺炎疫情的本地及赴鄂医护人员补贴和家属慰问,共计1200万。

  隔离不隔爱,战“疫”不孤单!在这场战“疫”中,我们看到了中国人民和中国企业都展现出强烈的社会责任感和勇于担当的精神。晶科能源作为其中的一分子,始终不忘初心,牢记使命。

  春天已到,在国家“疫情就是命令,防控就是责任”的号召下,晶科能源将持续关注疫情进展,为抗疫做一些力所能及的贡献,与全国人民一起等待这场“中国阻击战”的胜利。

  “不谴责、不歧视、不传谣、不添乱,公司15000全球员工,和我们3500多个客户、近千家供应商合作伙伴,数以万计的投资人,团结一致、对疾病有正确的认知、配合防疫政策,我们能战胜病毒!曾经我们也以为 SARS 是世界末日,但是,我们撑过去了!这次也一定会。会击垮我们的从来不是灾难,而是冷漠!”董事长李仙德又一次站上第一线,吹响抗疫集结号。

  “原来能呼吸不是理所当然的,原来能再见不是天经地义的,原来普通的灯光就是烟火,原来离不开的平安才是明白。向所有岗位上医疗人员致敬,死亡仅在你们的伸臂之外,你们用肉身摒挡,让孩子安睡,让众人无忧苦无危厄!敬”

  ——李仙德

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555