欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
马斯克:大幅提高特斯拉在太阳能领域的部署
国际能源网 | 来源:国际能源网 浏览次数:437 发布时间:2019年12月11日
摘要:

近日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)向员工宣布,特斯拉有两个最关键的优先事项,需要在2019年最后一个月予以关注。

  近日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)向员工宣布,特斯拉有两个最关键的优先事项,需要在2019年最后一个月予以关注。

  邮件显示,特斯拉的首要任务是在电动汽车税收优惠到期之前,在年底前交付所有汽车。第二要务是,立即大幅提高太阳能的部署速度。

  特斯拉的太阳能业务在今年第二季度暴跌至29MW,低于第一季度的47MW。也远远低于SolarCity在2015年第四季度安装的253MW。2019年第3季度,特斯拉太阳能装机量略有改善,达43MW。

  Wood Mackenzie Power & Renewables分析师表示,特斯拉曾是屋顶住宅市场无可争议的领导者,市场份额约为33%,但如今,该公司排名第三,其第一季度的市场份额仅略高于6%。Sunrun已成为住宅太阳能市场的领导者。

  据了解,特斯拉在过去几年对太阳能销售结构中做出了一些重大变化,包括特斯拉从送货上门到店内销售,再到网上销售;特斯拉推出太阳能租赁服务,业主可以每月50美元的价格租赁太阳能系统,此外特斯拉还推出全新的商业太阳能在线订购平台。

  目前,特斯拉的战略转变尚未带来太阳能收入的增加,但据报道,此举降低了特斯拉客户的购置成本。特斯拉计划在2019年大幅提高太阳能车顶的产量。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070656 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555